Деревья падают на крыши и прохожих в Ставрополе

Автор фото: chp_26stav

Деревья падают на крыши и прохожих в Ставрополе

Фотографиями с мест поделились в социальных сетях очевидцы. 

Как пишут очевидцы, по всему городу поступают сообщения об упавших деревьях. Например, сломалась и рухнула ель возле драмтеатра имени Лермонтова. Еще два дерева упали в районе автовокзала и на Крепостной горе.

дерво.jpg
Фото: chp_26stav

По некоторым данным, дерево упало и на третью школу. В пресс-службе МЧС Ставропольского края сообщили, что к ним пока не поступали сообщения о серьезных происшествиях, связанных с сильным ветром.

Также в социальных сетях появилась информация, что одно из деревьев упало на проходившую мимо женщину. Это произошло днем 17 февраля на проспекте Карла Маркса, 25. Очевидцы сообщили, что ствол рухнул на прохожую. Пострадавшей вызвали "скорую". Прибывшие на место медики госпитализировали ставропольчанку. 

древо
Фото: chp_26stav

- Как раз шли в это время там, порыв ветра был и как затрещало. Хлобысь – прям на женщину, которая впереди нас шла, вернее нам на встречу. Травмы довольно серьезные получила: голова, нога, – рассказал свидетель произошедшего. 

скорая
Фото: chp_stv
Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное