Дело возбуждено в отношении школьницы, родившей ребенка в туалете детской больницы на Дону

Дело возбуждено в отношении школьницы, родившей ребенка в туалете детской больницы на Дону

Выяснилось, что девочка все 9 месяцев скрывала факт беременности. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что школьница родила в туалете детской больницы и уронила ребенка в унитаз, малыш погиб. Происшествие случилось в Волгодонске 20 марта. Известно, что 16-летняя девочка рано утром в детской больнице почувствовала схватки, после чего вышла в туалет. Там девочка родила. Однако, по словам ученицы, малыш при рождении упал в унитаз и, скорее всего, погиб.

По информации СУ СКР по Ростовской области, девочку госпитализировали в детскую больницу Волгодонска для обследования в связи с жалобами на общее болезненное состояние. Поздно ночью в туалетной комнате девочка родила ребенка.

Не принимая мер к поддержанию его жизни, она завернула его в полиэтиленовый пакет и спрятала, а утром выбросила. Но пакет с малышом обнаружили работники больницы.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Проводится комплекс необходимых следственных и процессуальных действий. В ходе расследования будут выявлены причины и условия, способствовавшие совершению данного преступления. 

Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное