Быть скромнее посоветовал губернатору Донского края полпред ЮФО

Автор фото: donnews.ru

Быть скромнее посоветовал губернатору Донского края полпред ЮФО

По мнению полномочного представителя, члены правительства Ростовской области раздражают и без того эмоциональное население. 

Информация об этом появилась на telegram-канале "Незыгарь".

- Полпред ЮФО рекомендовал членам правительства Ростовской области вести более скромный образ жизни, чтобы не раздражать и без того эмоциональное население, а также не давать лишних поводов для публикаций в сми и соцсетях, — отмечается в публикации. 

Известно, что 20 марта состоялось заседание Совета при полномочном представителе президента РФ в ЮФО, на котором присутствовал губернатор Ростовской области Василий Голубев. Глава Донского региона попросил полпреда Владимира Устинова спасти Новочеркасскую ГРЭС, которую планируют закрыть в связи с ежегодными многомиллиардными убытками, пишет ТАСС. 

Однако Устинов заявил, что губернатору Ростовской области сперва будет лучше обратить внимание на бесхозные коммунальные сети, которые угрожают населению региона чрезвычайными происшествиями. Полпред также подчеркнул, что Голубеву нужно доложить лично в течение неделио том, какая работа будет вестись для устранения проблемы.

- Наиболее актуальна эта проблема в Калмыкии – 23 км бесхозных газораспределительных сетей, в Волгоградской области – 321 км. В Ростовской области это 163 км, — заявил Устинов. 

Ранее "Сарафан" рассказывал о коллекции часов губернатора Ростовской области
Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное