Блогер предложил мэру Ростова Кушнареву сменить место работы

Автор фото: varlamov

Блогер предложил мэру Ростова Кушнареву сменить место работы

Блогер и урбанист Илья Варламов раскритиковал мэра Ростова-на-Дону Виталия Кушнарева, который предложил недовольному застройкой частного сектора горожанину сменить место жительства. 

Инцидент с пришедшим на встречу с мэром ростовчанином произошел 21 марта. Горожанин выступил с претензией к строящейся "свечке" в частном секторе. Он подчеркнул, что для новостройки предусмотрена парковка, на которой есть всего 30 мест. При этом в доме гораздо больше квартир. Мужчина отметил, что жители нмногоэтажки, скорее всего, будут оставлять автомобили у частных домов, что вызовет недовольство жильцов.

В ответ на это глава города Виталий Кушнарев заявил, что, если мужчине мешают такие перемены, стоит задуматься о смене места жительства

Этой информацией и заинтересовался блогер. Он заявил, что во всем мире сегодня борются со сносом исторических памятников и власти решают проблемы жителей населенных пунктов в первую очередь. 

- Даже и не знаю, что тут добавить... Я давно наблюдаю за тем, что происходит в Ростове, и, по мне, так этот город очень не нравится мэру Кушнареву. Мне даже кажется, что он его ненавидит... Может, господину градоначальнику стоит задуматься о смене места работы?, — подытожил блогер в своем блоге.

Ранее "Сарафан" сообщал, что мэр Ростова отказался извиняться за транспортный коллапс в городе
Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное