Банку с деньгами и украшениями на 3 млн выкопал в огороде житель Керчи

Банку с деньгами и украшениями на 3 млн выкопал в огороде житель Керчи

За это в отношении него возбудили уголовное дело. 

Установлено, что летом 2018 года 56-летняя жительница Керчи с целью хранения закопала в своем огороде стеклянную банку, в которой находились ее накопленные сбережения.

Перед началом осеннего сезона женщина решила с помощью рабочих по найму вскопать свой участок и подготовить его к зиме. Однако после ухода работника она обнаружила пропажу своих сбережений, после чего незамедлительно обратилась в полицию. Общий ущерб составил 3,27 млн рублей, сообщили "Сарафану" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Республике Крым. 

Злоумышленника удалось задержать. Он рассказал, что вскапывая огород, обнаружил банку с деньгами и ювелирными украшениями. Ничего не сказав хозяйке дома, мужчина спрятал банку под куртку и ушел домой.

Основная часть похищенных средств изъята и возращена владелице. Остальное подозреваемый успел потратить на приобретение техники и другого имущества, которое также было изъято. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что дело возбуждено в отношении ростовчанина, нашедшего и не вернувшего чужой кошелек.

Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное