22 октября пройдут похороны Ивана Имгрунта

Автор фото: Фото: Открытые источники

22 октября пройдут похороны Ивана Имгрунта

Мэр Ялты и экс-глава Белореченского района скончался на 60-м году жизни 18 октября от пневмонии, осложненной коронавирусной инфекцией.

Проститься с Иваном Ивановичем можно будет в четверг с 9.00 до 12.00 на площади у белореченской администрации. Там уже установлен специальный шатер.

Иван Имгрунт родился 28 мая 1961 года в казахстанском городе Караганда. Получил образование юриста, а после звание доктора социологических наук. С 2000 по 2017 год возглавлял администрацию Белореченского района. С февраля по май 2019 года был помощником председателя совета министров Крыма, с июня прошлого года работал заместителем главы Ялты, в августе назначен первым заместителем главы администрации курорта. С 4 октября 2019 был и.о. мэра Ялты, а с ноября 2019 - главой ялтинской администрации.

Как ранее рассказывала «Живая Кубань», глава черноморского курорта госпитализирован с пневмонией.
Поделиться:
Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное