Ростовская область оказалась на третьем месте в списке должников по зарплате

Автор фото: открытый источник

Ростовская область оказалась на третьем месте в списке должников по зарплате

Росстат обнародовал отчет о долгах по зарплате в регионах страны. В топ-3 регионов-должников вошли Московская, Кемеровская и Ростовская области. По данным на 1 октября предприятия Ростовской области задолжали сотрудникам 74,8 млн рублей.

Также в этом антирейтинге Ростовская область занимает первое место среди должников по Южному федеральному округу. Второе место занимает Краснодарский край, тут долг составил 71,5 миллионов рублей. Далее идет Волгоградская область (35,4), Крым (31,7). Последними в списке стали Севастополь, Астраханская область и Калмыкия, у них долг от от 5,5 до 1 миллиона рублей. А в Адыгее и вовсе нет задолженности по зарплате.

Росстат подчеркнул что долги по зарплате в ЮФО - это долги коммерческих структур, выплаты бюджетникам в регионах федерального округа не задерживали.
Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное